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Fagottino di pasta fillo

Croccante e gustoso rallegrerà la vostra tavola!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta fillo
  • 1 spicchioAglio
  • 1 mestoloBrodo vegetale
  • 100 gAsiago fresco
  • 40 gGranella di nocciole
  • 1Uovo
  • 1Tuorlo
  • 30 gParmigiano grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Erba cipollina

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi togliendo la parte legnosa

  2. Lavateli bene e tagliateli a pezzetti

  3. Cuoceteli in una padella con quattro cucchiai di olio lo spicchio d’aglio schiacciato sale pepe un mestolo di brodo e portate a cottura

  4. Fateli raffreddare e togliete lo spicchio d’aglio

  5. Spennellate 4 fogli di pasta fillo con olio

  6. Sovrapponeteli e tagliateli in quattro ottenendo quattro quadrati

  7. In una ciotola preparate il ripieno con asparagi l’asiago tagliato a cubetti la granella di nocciole il tuorlo un po’ di sale e un po’ di pepe

  8. Rivestite 4 cocottine con i quadrati di pasta fillo

  9. Riempite i fagottini e richiudeteli con uno stelo di erba cipollina

  10. Spennellateli con l’uovo sbattuto e cospargeteli con i semi di sesamo

  11. Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 20 min

  12. Se le punte tendono a diventare troppo scure copriteli con un foglio di alluminio

  13. Sfornate, fate intiepidire e… BUON APPETITO!!!

La pasta fillo è molto delicata ma il risultato è sorprendente!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo