Non può mancare a Pasqua o Pasquetta!!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 1 vasettoTonno sott’olio
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 4 cucchiaiMaionese
- 2 cucchiainiKetchup
- 4 foglieBasilico
- 2 cucchiaiCurcuma in polvere
Preparazione
In un pentolino fate bollire dell’acqua
Adagiatevi delicatamente le uova e fate bollire per 12 min
Una volta cotte mettetetele sotto il getto di acqua corrente
Sbucciatele
Portate a bollore altra acqua (dovrà essere sufficiente in modo da ricoprire le uova completamente) con la curcuma
Spegnete ed immergete le uova fino a completo raffreddamento
Mettetele su di un piatto e tagliatele a metà
Togliete il tuorlo e mettetelo in un mixer con i capperi dissalati il tonno sgocciolato la maionese il ketchup e il basilico spezzettato
Frullate molto finemente e mettete in un sac a poche con la bocchetta a stella
Riempite il vuoto lasciato dal tuorlo e… BUON APPETITO!!!
Per un tocco di sapidità in più potete aggiungere 4 filettini di acciughe sott’olio al ripieno delle uova!!!