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Uovo colorato ripieno

Non può mancare a Pasqua o Pasquetta!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 1 vasettoTonno sott’olio
  • 1 cucchiaioCapperi sotto sale
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 2 cucchiainiKetchup
  • 4 foglieBasilico
  • 2 cucchiaiCurcuma in polvere

Preparazione

  1. In un pentolino fate bollire dell’acqua

  2. Adagiatevi delicatamente le uova e fate bollire per 12 min

  3. Una volta cotte mettetetele sotto il getto di acqua corrente

  4. Sbucciatele

  5. Portate a bollore altra acqua (dovrà essere sufficiente in modo da ricoprire le uova completamente) con la curcuma

  6. Spegnete ed immergete le uova fino a completo raffreddamento

  7. Mettetele su di un piatto e tagliatele a metà

  8. Togliete il tuorlo e mettetelo in un mixer con i capperi dissalati il tonno sgocciolato la maionese il ketchup e il basilico spezzettato

  9. Frullate molto finemente e mettete in un sac a poche con la bocchetta a stella

  10. Riempite il vuoto lasciato dal tuorlo e… BUON APPETITO!!!

Per un tocco di sapidità in più potete aggiungere 4 filettini di acciughe sott’olio al ripieno delle uova!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo