Uno sfizioso antipasto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 80 gtonno sott’olio
- 1uovo
- 120 gpangrattato
- q.b.Olio semi di arachide
- 15 fogliementa
- 40 mlolio extravergine d’oliva
- 15pinoli
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lessate le patate con la buccia
Schiacciatele con uno schiacciapatate
Unite alle patate l’uovo, una macinata di pepe, il tonno sgocciolato e 4 foglie di menta spezzettate
Regolate di sale
Formate delle polpettine e schiacciatele leggermente con le mani
Passatele nel pangrattato
Preparate il pesto con le restanti foglie di menta i pinoli l’olio extravergine e un pizzico di sale
Frullate il tutto
Friggete le crocchette nell’olio d’arachide ben caldo
Scolatele
Servitele subito accompagnate dal pesto alla menta e… BUON APPETITO!!!
Abbinate a questo piatto uno Schiava DOC dell’Alto Adige!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!