Un’altra gustosa cheesecake
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gbiscotti Digestive
- 150 gburro
- 2banane
- 250 gformaggio spalmabile
- 250 gmascarpone
- 200 mlPanna fresca da montare
- 100 gzucchero a velo
Preparazione
Fate sciogliere il burro
Tritate i biscotti molto finemente
Unite il burro ai biscotti mescolando bene
Formate con questo composto il fondo del dolce compattandolo bene sul fondo di uno stampo a cerniera
Ponete in frigorifero per almeno 30 min
Frullate le banane
Lavorate bene con le fruste elettriche i due formaggi
Unitevi la polpa delle banane frullata
Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo
Con movimenti dal basso verso l’alto amalgamate la panna al composto di banane e formaggi
Adagiate il composto sul fondo di biscotti
Fate riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire
Sformate la torta delicatamente e… BUON APPETITO!!!
Se volete un dolce più goloso unite al composto morbido 100 gr di gocce di cioccolato fondente!!!