Cheesecake alla banana

Un’altra gustosa cheesecake

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gbiscotti Digestive
  • 150 gburro
  • 2banane
  • 250 gformaggio spalmabile
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlPanna fresca da montare
  • 100 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro

  2. Tritate i biscotti molto finemente

  3. Unite il burro ai biscotti mescolando bene

  4. Formate con questo composto il fondo del dolce compattandolo bene sul fondo di uno stampo a cerniera

  5. Ponete in frigorifero per almeno 30 min

  6. Frullate le banane

  7. Lavorate bene con le fruste elettriche i due formaggi

  8. Unitevi la polpa delle banane frullata

  9. Montate la panna ben ferma con lo zucchero a velo

  10. Con movimenti dal basso verso l’alto amalgamate la panna al composto di banane e formaggi

  11. Adagiate il composto sul fondo di biscotti

  12. Fate riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire

  13. Sformate la torta delicatamente e… BUON APPETITO!!!

Se volete un dolce più goloso unite al composto morbido 100 gr di gocce di cioccolato fondente!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo