Voglia di dolce improvvisa? Soddisfatela così!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3mele
- 200 gfarina
- 2uova
- 2 cucchiaizucchero
- 100 glatte
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1/2succo di limone
- q.b.olio di arachide
- q.b.cannella in polvere
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Sbucciate le mele e privatele del torsolo
Affettatele con uno spessore di 7/8 mm
Irroratele con il succo del limone
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero
Unite farina e latte
Aggiungete il lievito precedentemente setacciato
Cercate di ottenere una pastella omogenea e senza grumi
In un pentolino a bordi alti scaldate bene l’olio
Passate le fettine di mela nella pastella
Immergetele nell’olio facendole dorare da entrambi i lati
Scolate su carta assorbente
Spolverizzate con zucchero a velo e un tocco di cannella
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Potete conservare le frittelle a temperatura ambiente per due o tre giorni!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!