Frittelle di mele super veloci

Voglia di dolce improvvisa? Soddisfatela così!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mele
  • 200 gfarina
  • 2uova
  • 2 cucchiaizucchero
  • 100 glatte
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1/2succo di limone
  • q.b.olio di arachide
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Sbucciate le mele e privatele del torsolo

  2. Affettatele con uno spessore di 7/8 mm

  3. Irroratele con il succo del limone

  4. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero

  5. Unite farina e latte

  6. Aggiungete il lievito precedentemente setacciato

  7. Cercate di ottenere una pastella omogenea e senza grumi

  8. In un pentolino a bordi alti scaldate bene l’olio

  9. Passate le fettine di mela nella pastella

  10. Immergetele nell’olio facendole dorare da entrambi i lati

  11. Scolate su carta assorbente

  12. Spolverizzate con zucchero a velo e un tocco di cannella

  13. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Potete conservare le frittelle a temperatura ambiente per due o tre giorni!!!

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo