Cous cous giallo verde

Curcuma e verdure per un piatto estivo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCous cous
  • 200 gpiselli freschi
  • 1 mazzettoasparagi
  • 1cipollotto
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoCurcuma
  • q.b.menta fresca
  • 500acqua

Preparazione

  1. Sgranate i piselli

  2. Pulite lavate e tagliate la parte più morbida degli asparagi a tocchetti

  3. Fate soffriggere il cipollotto tagliato sottilissimo con un filo d’olio

  4. Aggiungete due cucchiai d’acqua

  5. Mettete gli asparagi e fate cuocere per 5 min

  6. Aggiungete i piselli e fate cuocere per altri 5 min

  7. Mettete il cous cous in una ciotola con un filo d’olio evo un po’ di sale e la curcuma

  8. Mescolate e bagnatelo con 500 grammi di acqua calda ma non bollente

  9. Trascorsi 5 min sgranatelo con una forchetta

  10. Aggiungete asparagi e piselli quache fogliolina di menta spezzettata e… BUON APPETITO!!!

Potete servire il piatto sia caldo che freddo… ottimo per un picnic!!!

5,0 / 5
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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo