Curcuma e verdure per un piatto estivo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCous cous
- 200 gpiselli freschi
- 1 mazzettoasparagi
- 1cipollotto
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoCurcuma
- q.b.menta fresca
- 500acqua
Preparazione
Sgranate i piselli
Pulite lavate e tagliate la parte più morbida degli asparagi a tocchetti
Fate soffriggere il cipollotto tagliato sottilissimo con un filo d’olio
Aggiungete due cucchiai d’acqua
Mettete gli asparagi e fate cuocere per 5 min
Aggiungete i piselli e fate cuocere per altri 5 min
Mettete il cous cous in una ciotola con un filo d’olio evo un po’ di sale e la curcuma
Mescolate e bagnatelo con 500 grammi di acqua calda ma non bollente
Trascorsi 5 min sgranatelo con una forchetta
Aggiungete asparagi e piselli quache fogliolina di menta spezzettata e… BUON APPETITO!!!
Potete servire il piatto sia caldo che freddo… ottimo per un picnic!!!
5,0 / 5
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