Finger food sfizioso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta brisée
- 400 ggamberi sgusciati
- 250 gTomino fresco
- 2 cucchiaiChicchi di melagrana
- 40 mlolio extravergine d’oliva
- 1limone bio
- q.b.sale
- pepe
Preparazione
Foderate degli stampini con la pasta brisée in modo da formare delle coppette
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 15 min fino a completa doratura
Sformatele quando si saranno raffreddate
In una ciotola lavorate a crema il tomino con sale pepe l’olio e la scorza del limone grattugiata
Mettete il composto in una sac a poche e riponetela in frigorifero per circa 30 min
Fate sbollentare i gamberi per qualche min in acqua bollente salata e acidulata con del succo di limone
Fateli raffreddare
Riempite ora i gusci di pasta brisée con la crema di tomino
Decorate con i gamberi ben asciutti e qualche chicco di melagrana
Servite e… BUON APPETITO!!!
Farcite la pasta brisée pochi minuti prima di portarla in tavola in modo che rimanga croccante!!!