Croccante fuori e morbido dentro!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta strudel
- 300 gfarina 00
- 1uovo
- 20 golio extravergine d’oliva
- 120 gacqua
- 1 pizzicosale
Per il ripieno
- 250 gfagiolini
- 2patate medie
- 1Grosso mazzo di basilico fresco
- 40pinoli
- 30 gParmigiano grattugiato
- 200 gstracchino
- 30 golio extravergine d’oliva
- 50 gburro
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta strudel in modo veloce
Formate una palla e avvolgetela nella pellicola
Fatela riposare per almeno 1 ora
Spuntate i fagiolini
Sbucciate le patate
Lavatele e tagliatele a cubetti
Lessate le verdure in abbondante acqua salata fino a che saranno morbide
Tritate in un mixer basilico pinoli olio parmigiano e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema morbida
Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile
Spalmatela con lo stracchino
Cospargete di salsa al basilico
Adagiatevi sopra patate e fagiolini lessati
Richiudete bene lo strudel sigillando i bordi
Spennellatelo con il burro fuso
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 40 min
Sfornate
Fate intiepidire leggermente prima di tagliare a fette e… BUON APPETITO!!!
Potete preparare lo strudel anche il giorno prima e conservare in frigorifero!!!