Antipasto stuzzichino o contorno!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate dolci (o americane)
- 2 cucchiaipaprika dolce
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lavate molto bene le patate (perché le utilizzeremo con la buccia)
Tagliatele con la mandolina ricavando delle fette molto sottili
Sciacquate le fette di patata in acqua fredda
Asciugatele bene
Preparate un’emulsione con olio sale pepe e paprika
Ricoprite una teglia con la carta forno
Adagiatevi sopra le fette di patata senza sovrapporle troppo
Spennellatele con l’emulsione
Rigirate le fettine e spennellatele anche sull’altro lato
Infornate a forno già caldo a 170 gradi per circa 20/25 min
Rigiratele e proseguite la cottura per altri 10 min
Sfornate
Ricordate di dare un’occhiata alle vs chips in forno perché si bruciano in un attimo!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!