Chili con carne

Tutto il tex mex in un piatto!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne di manzo macinata
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1 cucchiainopeperoncino piccante
  • 1 spicchioaglio
  • 300 gpassata di pomodoro
  • 300 gfagioli rossi precotti
  • 1 cucchiaiozucchero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tritate molto finemente la cipolla e l’aglio e mettetele da parte

  2. In una casa era capiente mettete un po’ di olio e fate rosolare la carne mescolando continuamente in modo da sgranarla bene

  3. Quando sarà ben rosolata aggiungete il trito di cipolla e aglio il peperoncino la paprika lo zucchero e bagnate con mezzo bicchieri di acqua tiepida

  4. Mescolate bene e aggiungete la passata di pomodoro e i fagioli

  5. Regolate di sale

  6. Cuocete per circa 45 min a fuoco lento coperto

  7. Quando il sugo si sarà ben ristretto il vostro piatto sarà pronto e … BUON APPETITO!!!

Accompagnate il piatto con dei nachos fragranti!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo