Tutto il tex mex in un piatto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarne di manzo macinata
- 1cipolla
- 1 cucchiainopaprika
- 1 cucchiainopeperoncino piccante
- 1 spicchioaglio
- 300 gpassata di pomodoro
- 300 gfagioli rossi precotti
- 1 cucchiaiozucchero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tritate molto finemente la cipolla e l’aglio e mettetele da parte
In una casa era capiente mettete un po’ di olio e fate rosolare la carne mescolando continuamente in modo da sgranarla bene
Quando sarà ben rosolata aggiungete il trito di cipolla e aglio il peperoncino la paprika lo zucchero e bagnate con mezzo bicchieri di acqua tiepida
Mescolate bene e aggiungete la passata di pomodoro e i fagioli
Regolate di sale
Cuocete per circa 45 min a fuoco lento coperto
Quando il sugo si sarà ben ristretto il vostro piatto sarà pronto e … BUON APPETITO!!!
Accompagnate il piatto con dei nachos fragranti!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!