Nachos al forno

Sul divano davanti alla tv… uno tira l’altro!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di mais gialla
  • 400 mlacqua fredda
  • 2 pizzichisale
  • q.b.olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina con il sale

  2. Iniziate a mescolare aggiungendo l’acqua un po’ per volta ottenendo dapprima un composto sbricioloso

  3. Dovrete ottenere un composto compatto (se necessario utilizzate più acqua dipende dalla grandezza della grana della farina di mais)

  4. Lasciatelo riposare circa 20 min

  5. Prelevate un po’ di impasto e stendetelo con un mattarello tra due fogli di carta forno

  6. L’ideale sarebbe creare una sfoglia di 2mm

  7. Tagliatela a triangolini

  8. Adagiate i triangoli su di una leccarda ricoperta di carta forno

  9. Spruzzateli con l’olio in maniera omogenea

  10. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 min o fino a che saranno dorati

Potete aromatizzare l’impasto dei nachos con del coriandolo fresco tritato!!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo