Bombette fritte ai fiori di zucca

Per l’aperitivo o come antipasto è perfetto da mettere in tavola!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 250 mlbirra chiara
  • sale
  • 20fiori di zucca
  • q.b.olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Pulite delicatamente i fiori di zucca eliminando il pistillo

  2. Tagliateli a striscioline

  3. Preparate la pastella mescolando bene con una frusta la birra e la farina di riso

  4. Regolate di sale

  5. Amalgamate il composto con le listarelle di fiori di zucca

  6. Fate scaldare l’olio

  7. Immergete a cucchiaiate il composto nell’olio bollente

  8. Rigirate le bombette fino a che saranno belle dorate da tutti i lati

  9. Scolate su carta da cucina

  10. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Accompagnate le bombette ad un buon bicchiere di prosecco e l’aperitivo è servito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo