Fusilli asparagina e yogurt greco

Una pasta veloce e molto estiva!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfusilli integrali
  • 400 gasparagina o asparagi selvatici
  • 150 gyogurt greco
  • 40 gParmigiano grattugiato
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 10 fogliebasilico fresco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una padella rosolate leggermente l’aglio nel burro

  2. Pulite e lavate l’asparagina e tagliuzzatela a pezzetti non troppo piccoli

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata

  4. Fate cuocere l’asparagina nel burro il tempo di cottura della pasta aggiungendo un mestolino di acqua di cottura

  5. Scolate la pasta

  6. Mettetela nella padella con l’asparagina

  7. Saltate la pasta aggiungendo lo yogurt greco metà parmigiano e le foglioline di basilico spezzettato

  8. Impiattate spolverando i piatti con il restante parmigiano e… BUON APPETITO!!!

Date un tocco di piccante aggiungendo un peperoncino tritato!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo