- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzioni
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800 g polpi piccoli (freschi , ma se non è possibile anche congelati)
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2 spicchi aglio
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50 g olio evo
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100 g pomodorini del piennolo (ciliegini)
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alcune foglie Prezzemolo
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q.b. sale
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400 g Spaghetti N°5
Preparazione
Il Sugo e i Polpi
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In una casseruola, fate rosolare l’aglio nell’olio, appena dorato togliete l’aglio e adagiate i polpi a testa in giù, cuocere a fuoco alto per una decina di minuti. Abbassare il fuoco e cuocere per altri 30 minuti avendo l’accortezza di coprire la pentola con il coperchio. Procedere con l’aggiunta dei pomodorini tagliati a pezzetti. Cuocere per altri 10 min,e aggiungere quindi il prezzemolo tritato.
La Pasta
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Mentre preparate il sugo e i polpi cuocete gli spaghetti e condire con il sugo che avete preparato. Vi assicuro un risultato ottimo.
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