POLPI ALLA LUCIANA

Polpi alla Luciana ricetta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 800 g polpi piccoli (freschi , ma se non è possibile anche congelati)
  • 2 spicchi aglio
  • 50 g olio evo
  • 100 g pomodorini del piennolo (ciliegini)
  • alcune foglie Prezzemolo
  • q.b. sale
  • 400 g Spaghetti N°5

Preparazione

Il Sugo e i Polpi

  1. Polpi

    In una casseruola, fate rosolare l’aglio nell’olio, appena dorato togliete l’aglio e adagiate i polpi a testa in giù, cuocere a fuoco alto per una decina di minuti. Abbassare il fuoco e cuocere per altri 30 minuti avendo l’accortezza di coprire la pentola con il coperchio. Procedere con l’aggiunta dei  pomodorini  tagliati a pezzetti. Cuocere per altri 10 min,e  aggiungere quindi  il prezzemolo tritato.

La Pasta

  1. Mentre preparate il sugo e i polpi cuocete gli spaghetti e condire con il sugo che avete preparato. Vi assicuro un risultato ottimo.

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