Liquore mon cheri (cherry al cioccolato)

Amate il famoso cioccolatino non cheri? Vorreste oltre che mangiarlo anche berlo? Ebbene è possibile! Ho creato una.ricetta che lo.riproduce fedelmente…provatela e fatemi sapere con un commento, un likes o una condivisione

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzo llatte intero a lunga conservazione
  • 350 gzucchero
  • 75 gcacao amaro in polvere
  • 2 bustinevanillina
  • 600 mlAlcool a 96 gradi per liquori
  • 200 gFoglie di amarena non trattate
  • 500 gzucchero
  • 1 lvino rosso
  • 1/2 l

Preparazione

Questo liquore nasce dall’unione di due liquori da me molto amati: quello al cioccolato e lo cherry.ringrazio la mia amica Edda per la ricetta di quello al cioccolato.vanno fatte due prenotazioni distinte, per questo trovate due volte alcuni stessi ingredienti. Partiamo dal liquore cherry.mettete a macerare le foglie di amarena non trattate ben lavate nel vino rosso.usate un contenitore con tappo per 24 ore.il giorno dopo in una pentola filtrare il vino rosso , aggiungere 350 gr di zucchero e una bustina di vanillina.far bollire 2/3minuti e far raffreddare
A parte preparare quello a cioccolato mettendo in una pentola 500 gr di zucchero,il cacao, la vanillina e il latte mescolando bene.far bollire 5 minuti.far raffreddare.quando entrambi i liquori saranno freddi unire l’ alcool e imbottigliare.far riposare 2 settimane in frigo e servire freddo.una goduria
  1. Questo liquore nasce dall’unione di due liquori da me molto amati: quello al cioccolato e lo cherry.ringrazio la mia amica Edda per la ricetta di quello al cioccolato.vanno fatte due prenotazioni distinte, per questo trovate due volte alcuni stessi ingredienti. Partiamo dal liquore cherry.mettete a macerare le foglie di amarena non trattate ben lavate nel vino rosso.usate un contenitore con tappo per 24 ore.il giorno dopo in una pentola filtrare il vino rosso , aggiungere 350 gr di zucchero e una bustina di vanillina.far bollire 2/3minuti e far raffreddare
    A parte preparare quello a cioccolato mettendo in una pentola 500 gr di zucchero,il cacao, la vanillina e il latte mescolando bene.far bollire 5 minuti.far raffreddare.quando entrambi i liquori saranno freddi unire l’ alcool e imbottigliare.far riposare 2 settimane in frigo e servire freddo.una goduria

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3 Risposte a “Liquore mon cheri (cherry al cioccolato)”

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