Questa è veramente la torta di mele più buona che abbia mai mangiato, deliziosa, umida, soffice, questa torta è veramente fantastica, provatela anche voi e fatemi sapere! Io non ho dubbi, questa sarà per sempre la mia preferita!
Altre ricette con le mele:
Sponsorizzato da Ar.pa lieviti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Poniamo l’uvetta a bagno in acqua a temperatura ambiente e la lasciamo per circa 10 minuti. Laviamo e puliamo le mele, le sbucciamo e le tagliamo a dadini.
In una coppa uniamo il burro fuso con lo zucchero e amalgamiamo con una frusta manuale o con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo il latte, l’uovo, il lievito vanigliato per dolci, la scorza grattugiata di limone e la farina 00 (io mi trovo benissimo con la farina 00 Gran Mugnaio Antigrumi di Molino Spadoni perché non occorre setacciarla).
Infine sgoccioliamo l’uvetta, la poniamo all’interno della coppa insieme alle mele.
Mescoliamo utilizzando una spatola, poi versiamo il composto in una tortiera da 22 cm imburrata e infarinata. Cuociamo in forno statico a 180° per 50 minuti.
Lasciamo raffreddare e voilà.. ecco a voi la torta di mele più buona che abbiate mai mangiato!