ROSE DI MELE CON PASTA SFOGLIA

Le rose di mele con pasta sfoglia sono un dolce molto semplice e goloso, pronte in pochissimi minuti.  Deliziose per gli occhi e per il palato.

Ingredienti:

2 mele

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di zucchero a velo

1 cucchiaio di cannella

1 cucchiaio di confettura di albicocche

Tagliare due mele in quattro parti, eliminare i semi e tagliarle in fettine sottili, cuocerle per due minuti a fuoco lento in un pentolino insieme ad un cucchiaio di burro, uno di zucchero a velo e uno di cannella.  Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tagliarlo in sei parti uguali, su ogni striscia di pasta sfoglia stendere un cucchiaino di confettura di albicocche. Porre le fettine di mela su metà parte di pasta sfoglia, piegare la sfoglia e arrotolare creando delle rose, porre nei pirottini e cuocere in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.

ROSE DI MELE CON PASTA SFOGLIA
ROSE DI MELE CON PASTA SFOGLIA