I Coconut Macaroons sono dei deliziosi dolcetti a base di cocco grattugiato e albumi montati a neve. Sono morbidi all’interno, croccanti all’esterno e si sciolgono in bocca.
Questi dolcetti sono perfetti per una merenda o per accompagnare un tè o un caffè.
La loro preparazione è semplice e veloce, ideali per celiaci perché naturalmente senza glutine.
I Coconut Macaroons sono molto popolari in America, ma sono amati anche in molti altri Paesi, dove vengono preparati con piccole varianti. La loro origine esatta non è del tutto chiara, ma si ritiene che possano essere originari dell’Europa o del Medio Oriente. Alcune fonti suggeriscono che i macaroon al cocco siano stati inventati in Italia nel XVIII secolo, dove erano conosciuti come “amaretti al cocco”. Altri sostengono che siano stati inventati in Francia, dove sono noti come “macarons coco”. C’è anche chi ritiene che siano stati inventati in Spagna o nei paesi arabi.
Altre ricette con il cocco:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preriscaldiamo il forno a 180°C e prepariamo una teglia con carta da forno.
In una planetaria o in una coppa con lo sbattitore elettrico, montiamo gli albumi d’uovo con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto denso e lucido.
Aggiungiamo il cocco grattugiato (rapè) al composto di albumi d’uovo e mescoliamo delicatamente con una spatola.
Con l’aiuto di un cucchiaino o un porzionatore per gelato, formiamo delle piccole palline di impasto e le disponiamo sulla teglia preparata precedentemente con carta forno.
Inforniamo i macaroon, dopo 10 minuti di cottura copriamo la superficie con alluminio per alimenti e ultimiamo la cottura, in totale occorreranno circa 25-30 minuti.
Lasciamo raffreddare completamente i macaroon prima di servirli.
Se volessimo esagerare, potremmo immergere la base nel cioccolato fondente.
COCONUT MACAROONS RECIPE
Ingredients:
120 ml egg whites
200 g sugar
200 g shredded coconut
Steps:
Preheat the oven to 180°C and line a baking sheet with parchment paper.
In a stand mixer or in a bowl with an electric mixer, beat the egg whites with the granulated sugar until you obtain a dense and glossy mixture.
Add the shredded coconut to the egg white mixture and gently stir with a spatula.
Using a spoon or an ice cream scoop, form small balls of dough and place them on the prepared baking sheet with parchment paper.
Bake the macaroons, after 10 minutes of cooking cover the surface with aluminum foil and finish cooking, it will take about 25-30 minutes in total.
Allow the macaroons to cool completely before serving.
If we want to go all out, we can dip the base in dark chocolate.
DULCES DE COCO
Ingredientes:
120 ml de claras de huevo
200 g de azúcar
200 g de coco rallado
Pasos:
Precalentar el horno a 180°C y forrar una bandeja de horno con papel de horno.
En una batidora eléctrica o en un tazón con una batidora eléctrica, batir las claras de huevo con el azúcar granulado hasta obtener una mezcla densa y brillante.
Añadir el coco rallado a la mezcla de claras de huevo y mezclar suavemente con una espátula.
Con una cuchara o una cucharita para helado, formar pequeñas bolas de masa y colocarlas en la bandeja de horno preparada con papel de horno.
Hornear los macaroons, después de 10 minutos de cocción cubrir la superficie con papel de aluminio y terminar la cocción, tardará aproximadamente 25-30 minutos en total.
Dejar enfriar completamente los macaroons antes de servir.
Si queremos exagerar, podemos sumergir la base en chocolate negro.
Dosi variate per porzioni
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