- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 80 gzucchero (o 25 g stevia)
- 50 mlolio di semi di arachide (o 70 g burro)
- 150 mllatte (o bevanda vegetale)
- 5 gzenzero in polvere (o scorza grattugiata di limone)
- 100 gfarina 00
- 100 gcocco rapè
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 cucchiaiomiele
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, unire poi lo zenzero, l’olio, il latte, il cocco e la farina. Infine aggiungere il lievito. Porre in uno stampo da 22 cm foderato con carta forno, cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e girare la torta su un piatto, spalmare un cucchiaio di miele sulla superficie e cospargere di cocco.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!