TORTA COCCO E ZENZERO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 80 gzucchero (o 25 g stevia)
  • 50 mlolio di semi di arachide (o 70 g burro)
  • 150 mllatte (o bevanda vegetale)
  • 5 gzenzero in polvere (o scorza grattugiata di limone)
  • 100 gfarina 00
  • 100 gcocco rapè
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 cucchiaiomiele

Preparazione

  1. TORTA COCCO E ZENZERO

    Montare le uova con lo zucchero, unire poi lo zenzero, l’olio, il latte, il cocco e la farina. Infine aggiungere il lievito. Porre in uno stampo da 22 cm foderato con carta forno, cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

    Sfornare e girare la torta su un piatto, spalmare un cucchiaio di miele sulla superficie e cospargere di cocco.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.