Semilavorati per la pasticceria e la gelateria, Ultragel , prodotti da sempre, di elevato livello di qualità e innovazione.
Carissimi, oggi vi presento una golosissima azienda, Ultragel , come già detto nella presentazione, produce prodotti di alta qualità, semilavorati per la pasticceria e la gelateria,conosciamo assieme l’azienda:
Ultragel
La Storia ed il Successo
Sin dal 1953 la “Ultragel” produce semilavorati per la gelateria e pasticceria. Le peculiarità di questi prodotti sono, da sempre, l’elevato livello di qualità e l’innovazione.
L’Azienda si è sempre posta, come primari obiettivi la scelta di materie prime selezionate, l’accurata lavorazione e la ricerca di tecnologie sempre all’avanguardia. Nei primi anni 60 escono dagli stabilimenti le prime “basi bilanciate” per apportare miglioramenti strutturali e di gusto al gelato artigianale, successivamente vengono prodotti semilavorati tutti rigorosamente naturali che si distinguono per il gusto raffinato e la semplicità di lavorazione: tra questi ricordiamo il famoso “Gelato al Veleno” la “Cassata Reale”
la “Crema Siciliana” , la “Linea Naturale Pronti” (preparati in polvere naturali, completi per granite e gelati), la “Pistacchiosa®”, le “Glasse a Specchio”, gli “Aromi concentrati per Pasticceria” i “Preparati per Mousse”, i “preparati per Semifreddi” e per finire il “Cremino Caldo Freddo”, un gelato dalla struttura simile al tradizionale che risulta caldo e cremoso al palato.
I risultati ottenuti sono frutto della dedizione e della collaborazione di tutto lo “Staff” dell’Azienda, sia interno che esterno, nonchè del continuo scambio di esperienza con i migliori “Maestri di Pasticceri e Gelatieri” che rappresentano una delle “Eccellenze Italiane” che tutto il mondo ci invidia.
Per i golosi del Pistacchio, gustare la Pistacchiosa® è un’esperienza da non perdere. Con questo semilavorato ottenuto dalla sapiente lavorazione della “ULTRAGEL”(forte di oltre 60 anni di esperienza nel settore) di questo prezioso frutto, si ottengono gelati dall’inconfondibile gusto e aspetto, che deliziano il palato con una perfetta mescolanza tra un raffinato gelato al gusto Pistacchio e una vellutata variegatura dal gusto intenso arricchito con granella di pistacchi selezionati.
Lo stesso semilavorato, può essere usato in pasticceria per la preparazione di splendide e prelibate torte, mousse e monoporzioni varie.
Pistacchiosa® ULTRAGEL e lo Sport
Forte del successo ottenuto nelle migliori gelaterie e pasticcerie, e per le caretteristiche proprie del prodotto dal punto di vista nutrizionale e salutare(ricco contenuto vitaminico del pistacchio e parecchi altri benifici certificati da recenti studi)
Pistacchiosa® ULTRAGEL sponsorizza da diversi anni varie attività sportive, ritenendole fondamentali per gli effetti benefici sia fisici che psicologici, oltre che per i sani valori che esse trasmettono.
Pistacchiosa® ULTRAGEL E GLI EVENTI
Pistacchiosa® ULTRAGEL è presente nelle più importanti manifestazioni nazionali e internazionali di gelateria e pasticceria.
In collaborazione con le più prestigiose associazioni del settore, inoltre ha partecipato e partecipa a eventi di grande prestigio a scopo benefico, culturale e professionale, dimostrando così che sensibilità e qualità sono un connubio vincente.
In viaggio verso Papa Francesco…con dolcezza.
Ultragel e F.A.P.S. insieme per Grandi Emozioni.
Un maxi cannolo da 20 kg, composto da tanti piccoli cannoli da donare ai poveri: è questo il desiderio di Papa Francesco che è stato esaudito l’11/06/14.
Realizzazione a cura dei Maestri Pasticceri: