Un secondo piatto davvero semplice da preparare, leggero e gustoso. Scaloppine di vitello con mozzarella , ottime anche come piatto unico, ideale l’accostamento con un contorno di verdure, insalata o patate.
Ingredienti
4 Fettine di vitello
150 ml. di brodo vegetale
poco burro e farina
1 pizzico di sale
100 gr. di mozzarella
Procedimento
- Infarinare le fette di vitello su entrambi i lati.
- Sciogliere in una padella larga, una noce di burro, adagiarvi le fettine e far rosolare a fuoco medio su entrambi i lati.
- Abbassare la fiamma, e coprire le scaloppine con della mozzarella a pezzetti.
- Irrorare con il brodo vegetale, in modo da coprirle.
- Cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, senza rigirarle, basta smuoverle un pò per permettere al liquido di passare anche sotto le scaloppine. Dovrà formarsi una gustosa cremina che le accompagnerà al momento di servirle.
Io ho realizzato un contorno classico e semplice, le patate rosolate al forno.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni