Pezzi duri

Golosi tranci di gelato al cioccolato e vaniglia, serviti come fette di torta, i Pezzi duri .

 

Ingredienti

Gelato al cioccolato

Gelato fior di latte

 

Procedimento

Se siete di fretta,potete realizzare i pezzi duri anche con il gelato in vaschetta e quindi utilizzare i gusti che più vi piacciono. La preparazione è semplicissima, basta ammorbidire bene il gelato e disporlo in una vaschetta di alluminio o acciaio, di forma quadrata o a cupola, come preferite. Il trucco sta nel spalmare il gelato bene in tutta la vaschetta anche sul fondo, lasciando un vuoto al centro, riempire il vuoto con l’altro gusto di gelato, io ho adoperato per l’esterno il gelato al cioccolato e per l’interno il fior di latte. Livellare bene la superficie e rimettere in freezer e al momento di servire, sformare, capovolgendo la vaschetta e tagliare tanti spicchi, servire su piattino. Successo assicurato!

 

A Presto

Rosa

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.