Il Gelato tropicale light è un dessert dal sapore esotico, sarebbe ideale se gustato su una bellissima spiaggia, ma noi ci accontentiamo di assaporarlo sul terrazzo di casa!
Fino al 31 Luglio, su Privalia ci sarà una speciale vendita di piccoli elettrodomestici Princess dedicata
all’ estate:
Sono disponibili online su www.privalia.com a prezzi imbattibili!
Io ho avuto l’ opportunità di provarne uno, perciò oggi vi parlo dello YONANAS con cui ho preparato un esotico
Gelato tropicale light
Ingredienti
La polpa di 1 noce di cocco
4 fettine si ananas
4 cucchiaini di zucchero (facoltativo)
una manciata di gocce di cioccolato per la decorazione
Procedimento
Pulire la noce di cocco e ricavare le fettine di polpa, tagliarle a pezzi e congelarli, procedere allo stesso modo con l’ananas, congelare anch’essa tagliata a pezzi. Preferibilmente per l’intera notte.
Trascorso il tempo, tirare la frutta fuori dal frezeer 15 minuti prima di procedere alla preparazione.
Preparare Yonanas con la ciotola sotto e cominciare ad introdurre alcuni pezzi di ananas, alternandoli alla polpa di cocco, e se preferite alternate anche i 4 cucchiaini di zucchero. Otterrete in questo modo un unico gusto dal sapore tropicale! Se preferite potete introdurre prima tutta l’ananas, raccogliendola in una ciotola e poi tutto il cocco, ottenendo così due gusti separati.
Terminata la frutta, mischiare bene il tutto e porre in frezeer per 5 minuti.
Dopodichè procedere a porzionare il gelato nelle singole coppe e decorare con gocce di cioccolato e ombrellini festosi 🙂
Servire subito o conservare in frezeer fino al momento di servire.
(Ricordarsi di tirare fuori la coppa dal frezeer, 10 minuti prima di essere servita)
Che ve ne pare?
E voi, quale ricetta preparereste con uno dei piccoli elettrodomestici Princess? Scrivetemi la vostra ricetta ideale ed inviatela tramite messaggio privato cliccando sull’ immagine sotto , l’iniziativa è valida fino a fine Agosto !!!
E non dimenticate di mettere like sulla pagina Facebook di Princess e pagina Facebook di Privalia
La vostra ricetta sarà inserita in una raccolta scaricabile dal sito Princess e dal Blog di Privalia.
A presto, con altre ricette golose!
Rosa