Gelato tropicale light

Il Gelato tropicale light è un dessert dal sapore esotico, sarebbe ideale se gustato su una bellissima spiaggia, ma noi ci accontentiamo di assaporarlo sul terrazzo di casa!

 

Fino al 31 Luglio, su Privalia ci sarà una speciale vendita di piccoli elettrodomestici Princess dedicata

all’ estate:

lista prodotti princess

Sono disponibili online su www.privalia.com a prezzi imbattibili!

Io ho avuto l’ opportunità di provarne uno, perciò oggi vi parlo dello YONANAS con cui ho preparato un esotico

Gelato tropicale light

 

Ingredienti

La polpa di 1 noce di cocco

4 fettine si ananas

4 cucchiaini di zucchero (facoltativo)

una manciata di gocce di cioccolato per la decorazione

 

Procedimento

Pulire la noce di cocco e ricavare le fettine di polpa, tagliarle a pezzi e congelarli, procedere allo stesso modo con l’ananas, congelare anch’essa tagliata a pezzi. Preferibilmente per l’intera notte.

Trascorso il tempo, tirare la frutta fuori dal frezeer 15 minuti prima di procedere alla preparazione.

 

 

gelato tropicale light

Preparare Yonanas con la ciotola sotto e cominciare ad introdurre alcuni pezzi di ananas, alternandoli alla polpa di cocco, e se preferite alternate anche i 4 cucchiaini di zucchero. Otterrete in questo modo un unico gusto dal sapore tropicale! Se preferite potete introdurre prima tutta l’ananas, raccogliendola in una ciotola e poi tutto il cocco, ottenendo così due gusti separati.

 

gelato tropicale light

 

Terminata la frutta, mischiare bene il tutto e porre in frezeer per 5 minuti.

 

 

gelato tropicale light

 

Dopodichè  procedere a porzionare il gelato nelle singole coppe e decorare con gocce di cioccolato e ombrellini festosi 🙂

 

gelato tropicale light

Servire subito o conservare in frezeer fino al momento di servire.

(Ricordarsi di tirare fuori la coppa dal frezeer, 10 minuti prima di essere servita)

Che ve ne pare?

E voi, quale ricetta preparereste con uno dei piccoli elettrodomestici PrincessScrivetemi la vostra ricetta ideale ed  inviatela tramite messaggio privato cliccando sull’ immagine sotto , l’iniziativa è valida fino a fine Agosto !!!

sfondo-bianco

E non dimenticate di mettere like sulla pagina Facebook di Princess e  pagina Facebook di Privalia

La vostra ricetta sarà inserita in una raccolta scaricabile dal sito Princess e dal Blog di Privalia.

A presto, con altre ricette golose!

Rosa

logo Princess nero con pay off

logo_pvl

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.