I Ferrero Rocher – variante 1- , sono dei piccoli bocconcini in versione morbida, ideali da accompagnare un buon caffè.
Ingredienti
1 conf. da 175gr. Di wafer alla nocciola
3 cucchiai colmi di nutella
Zucchero a velo e nocciole q.b.
Procedimento
Sbriciolare in una ciotola i wafer e unire la nutella, impastare con un cucchiaio e formare delle palline,aiutandosi con due cucchiaini, al centro disporre una nicciola e lavorare con i due cucchiaini per ricoprire completamente la nicciola. Rotolare le palline nello zucchero a velo o meglio nella granella di nocciole e disporle nei pirottini. Mettere in frigo e tirar fuori all`occorrenza… Buonissimi…
Seguitemi su facebook alla pagina Roba da cuochi
[banner]
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli