La bagna al caramello è un’ottima miscela analcolica, dal sapore delicato e indicata per le torte con farcia alla crema o crema al latte, mantenendo i sapori delicati nell’insieme.
Ingredienti
200 ml. di acqua
200 gr. di zucchero
10 gocce di essenza caramello FlavourArt
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far riscaldare girando di tanto in tanto, finchè lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Far raffreddare e adoperare per bagnare i dolci o bignè (babà, savarin) .
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
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