32a Collaborazione – Freddi

Vi è mai capitato di dire la classica frase: “Ho voglia di qualcosa di buono” ? a me da buona ghiottona quale sono, mi capita molto spesso, ma cerco sempre di non aprire la dispensa 🙂 Da oggi, sarà ufficialmente impossibile trattenermi, perchè la mia 32a Collaborazione – Freddi , sarà una tentazione continua 🙂

 

Freddi-3D-Logo

Freddi Dolciaria S.p.A. – Via Mazzini, 64 – 46043 – Castiglione Stiviere – Italy –

P.I.: 00152050209 –

tel. +39.0376.672353 – fax+39.0376.672351 –

e-mail: info@freddi.it

Contatto Facebook

Storia

Iniziata l’attività come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN), vicino al Lago di Garda (120 km da Milano – 50km da Verona), si colloca oggi fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di Pan di Spagna, su un’area di 60.000 mq di cui 10.000 coperti.

 

Produzione
La produzione è sviluppata attraverso 3 linee:

1°. Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno

2°. Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta).
Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno

3°. swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O’Mamma).
Capacità produttiva 180.000 pezzi al giorno

Ogni linea è completamente automatizzata ed impiega un organico di una decina di addetti.

Azienda
Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l’impiego di ingredienti e materiali di prima scelta;
questo permette che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l’impiego di conservanti e senza refrigerazione.
Il sistema di qualità è certificato secondo gli standard ISO9001, IFS e BRC Food.
TRASP
ISO IFS BRC
ISO 9001 IFS 2012/13 BRC FOOD 2013
TRASP
Azienda
Paesi in cui sono distribuiti i prodotti Freddi:

Albania, Algeria, Angola, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Belgium, Benin, Bosnia Herzegovina, Brazil, Bulgaria, Cameroon, Canada, Canary Island, China, Colombia, Comoros, Congo Brazzaville, Congo Kinshasa, Côte d’Ivoire, Croatia, Curaçao, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Dubai, Ecuador, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Finland, France, Gabon, Georgia, Germany, Greece, Guadalupe, Guyana, Holland, Hong Kong, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Korea del nord, Korea del sud, Kosovo, Kuwait, Latvia, Lebanon, Liberia, Libya, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Madagascar, Malaysia, Maldives, Mali, Malta, Martinique, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Mexico, Moldova Republic, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Namibia, Netherlands, New Zealand, Niger, Norway, Oman, Pakistan, Palestine, Panama, Paraguay, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Reunion, Romania, Russia, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, St. Martin, Sudan, Suriname, Sweden, Switzerland, Syria, Taiwan, Thailand, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, United kingdom, United States of America, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Vietnam, Yemen.

Per qualsiasi info, visitate la sezione Contatti

La vasta gamma di prodotti, rende quest’azienda davvero speciale, ed irresistibilmente golosa, adatta a sodisfare i palati di tantissimi gandi e piccini, per la merenda o la colazione, per le giornate da trascorrere all’aperto o per le grandi occasioni. Ce n’è proprio per tutti:

Tutte golosissime e che non vedo l’ora di assaggiare e sperimentare nelle mie ricette.

Questo il vasto e ricco campionario ricevuto:

Freddi dolciaria

Linea Pic-nic, Linea SwissRoll, Linea La Gioia, Linea O’Mamma

Freddi dolciaria
Linea Pic-nic, Linea SwissRoll, Linea La Gioia, Linea O’Mamma

 

Linea Dolcetto, Linea Ballerina, Linea Buonodolce, Linea Moretta

Freddi dolciaria
Linea Dolcetto, Linea Ballerina, Linea Buonodolce, Linea Moretta

 

A presto con golose bontà, firmate Freddi Dolciaria

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.