Piadina (senza lievito) home-made con pomodoro, mozzarella ed origano

IMG_20160819_192806

In una boule di vetro ho impastato la farina con il sale fino, l’olio evo (o, se preferite, il burro) e l’acqua a temperatura ambiente.

Ho formato un panetto compatto e liscio e l’ho steso aiutandomi con un matterello.

Ho cercato di fare una piadina molto sottile, un millimetro o poco più (circa).

Ho farcito con pomodoro pelato in scatola (precedentemente condito con sale fino, olio evo ed origano secco) e la mozzarella tagliata a pezzi.

Ho cotto in forno, su leccarda rivestita di carta da forno, in modalità statica, nel ripiano centrale, a 200 gradi di temperatura, per circa 20-30 minuti.

IMG_20160819_192758

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

2 Risposte a “Piadina (senza lievito) home-made con pomodoro, mozzarella ed origano”

I commenti sono chiusi.