Piadina home-made farcita

Piadina home-made farcita
Piadina home-made farcita

Ciao a tutti,

oggi vi propongo una piadina home-made farcita davvero buona!

Per preparare questa piadina home-made farcita vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Per il ripieno:

  • Pomodoro in scatola
  • Mozzarella (a fette)
  • Zucchine crude (a rondelle, molto sottili)
  • Pomodorini
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Olio evo (a crudo)

Procedimento:

  • Prima di cuocere, a fiamma lenta, con un foglio di carta d’alluminio sopra, la piadina home-made, ho farcito quest’ultima con pomodoro in scatola, mozzarella (tagliata a fette), zucchine crude (affettate sottili sottili, a rondelle) e pomodorini divisi a metà. Infine ho condito con sale fino, pepe nero ed olio evo a crudo.
  • Dopo pochi minuti, ho chiuso la piadina ripiena a mo’ di mezzaluna, l’ho rivoltata, ho lasciato cuocere ancora per qualche minuto, ho spento il fuoco ed ho impiattato.
  • Se volete, potete aggiungere un altro giro di olio evo a crudo, prima di gustare.

Aggiornato a Gennaio 2021

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...