Pasta con formaggio Taleggio e speck di montagna tostato home-made

img_20170115_144235

Qualche domenica fa ho preparato, per pranzo, per la prima volta, la pasta con formaggio Taleggio e speck di montagna.

Ho tostato in padella qualche fetta di speck di montagna (spezzettata con le mani). Ho aggiunto il formaggio Taleggio ed un po’ di latte fresco allo speck cotto. Ho lasciato sciogliere sul fuoco il formaggio ed ho amalgamato in modo omogeneo il tutto. Nel mentre, ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) la pasta (in questo caso i Rigatoni, che adoro!). L’ho scolata al dente (perché mi piace di più così) e l’ho condita con formaggio Taleggio e speck di montagna, che avevo appena saltato in padella. Un piatto decisamente stuzzicante e perfetto per la domenica!

img_20170115_141430 img_20170115_141449 img_20170115_144158

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

11 Risposte a “Pasta con formaggio Taleggio e speck di montagna tostato home-made”

I commenti sono chiusi.