Pasta con pomodoro e rucola

Pasta con pomodoro e rucola
Pasta con pomodoro e rucola

Ciao a tutti,

il piatto (pasta con pomodoro e rucola) che sto per proporvi lo faccio oramai spesso, visto che, come ormai ben sapete, sto a dieta…

Per preparare questa Pasta con pomodoro e rucola vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Pasta

Per il condimento:

  • Pomodoro in scatola
  • Rucola
  • Olio evo
  • Sale fino
  • Peperoncino in polvere

Procedimento:

  • Ho portato ad ebollizione l’acqua (in un tegame) ed ho bollito la pasta per circa 10 minuti (io preferisco la pasta al dente!).
  • Nel frattempo, ho versato nel piatto da portata il pomodoro in scatola a pezzettini (od emulsionato con il minipimer) che ho condito con sale fino e peperoncino in polvere.
  • Ho mescolato ed ho aggiunto la rucola fresca.
  • Ho irrorato il tutto di olio evo e, quando ho scolato la pasta, ho unito quest’ultima al condimento.
  • Forse non mi crederete, ma l’ho letteralmente divorato!!!
  • All’apparenza può sembrare un primo piatto semplicissimo e poco gustoso, invece…nonostante la preparazione semplice, soddisfa la fame oltre che il palato! Provare per credere!!!

Aggiornato a Gennaio 2021

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...