Ciao a tutti,
il piatto (pasta con pomodoro e rucola) che sto per proporvi lo faccio oramai spesso, visto che, come ormai ben sapete, sto a dieta…
Per preparare questa Pasta con pomodoro e rucola vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Pasta
Per il condimento:
- Pomodoro in scatola
- Rucola
- Olio evo
- Sale fino
- Peperoncino in polvere
Procedimento:
- Ho portato ad ebollizione l’acqua (in un tegame) ed ho bollito la pasta per circa 10 minuti (io preferisco la pasta al dente!).
- Nel frattempo, ho versato nel piatto da portata il pomodoro in scatola a pezzettini (od emulsionato con il minipimer) che ho condito con sale fino e peperoncino in polvere.
- Ho mescolato ed ho aggiunto la rucola fresca.
- Ho irrorato il tutto di olio evo e, quando ho scolato la pasta, ho unito quest’ultima al condimento.
- Forse non mi crederete, ma l’ho letteralmente divorato!!!
- All’apparenza può sembrare un primo piatto semplicissimo e poco gustoso, invece…nonostante la preparazione semplice, soddisfa la fame oltre che il palato! Provare per credere!!!
Aggiornato a Gennaio 2021
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***