Ciao a tutti,
di recente, ho fatto per cena la pasta con i broccoli e soffritto di cipolla ed acciughe sott’olio… Un primo piatto che amo!!
Per preparare questa Pasta con broccoli ed acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura della pasta e dei broccoli
- Acqua
- Sale grosso
Condimento (Soffritto di cipolla ed acciughe sott’olio)
- Olio evo
- Cipolla bianca
- Acciughe sott’olio
Procedimento:
- In un tegame con abbondante acqua salata (con sale grosso) ho bollito i broccoli assieme alla pasta, per circa 10 minuti.
- Nel frattempo, in una padella, ho soffritto in olio evo la cipolla bianca (tagliata a fette) e, quando quest’ultima ha cominciato a diventare trasparente, quindi più morbida, ho unito le acciughe sott’olio.
- Ho lasciato insaporire il tutto e poi ho spento il gas.
- Dopo aver scolato i broccoli con la pasta, ho versato questi ultimi nel tegame (dove avevo cucinato entrambi) ed ho versato il soffritto di cipolla ed acciughe sott’olio.
- Ho mescolato ed ho impiattato.
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