Ciao a tutti,
la mia voglia di funghi con la salsiccia mi ha fatto “creare” questo primo piatto semplicissimo, ma di gran gusto! Questo connubio di ingredienti e di sapori é ideale da gustare con la pasta fresca (cavatelli), soprattutto nelle giornate più fredde!!!
Per preparare questa Pasta con funghi e salsiccia vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura della pasta (Cavatelli di pasta fresca)
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Olio evo
- Aglio
- Funghi
- Salsiccia
- Sale fino
- Pepe nero
Procedimento:
- In una padella ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio.
- Quando l’aglio si é rosolato, l’ho rimosso ed ho aggiunto i funghi (che avevo precedentemente pulito con un panno umido e, subito dopo, avevo tagliato a fette non troppo sottili).
- Successivamente ho unito la salsiccia sbriciolata, il sale fino ed il pepe nero.
- Ho cotto a fuoco basso – con il coperchio – ed ho mescolato il tutto, di tanto in tanto.
- Appena tutti gli ingredienti sono risultati cotti, ho incorporato la pasta (che avevo bollito – verso fine cottura del condimento – in abbondante acqua con sale grosso) ai funghi e salsiccia.
- Ho rimestato ed ho impiattato.
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***