Ciao a tutti,
i Nachos al formaggio con salsa allo yogurt greco sono buonissimi: ottimi come spuntino o aperitivo!
Per preparare questi Nachos al formaggio con salsa allo yogurt greco vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Tortillas
- Sale fino
- Formaggio Grana o quello che preferite (grattugiato o a fette sottili)
Per friggere le tortillas
- Olio evo o olio di semi
Salsa di accompagnamento (Salsa allo yogurt greco)
- Yogurt greco
- Olio evo
- Sale fino
- Succo di un limone (qualche goccia)
Procedimento:
- Ho ritagliato (a forma quadrata, triangolare, rettangolare…o come più vi piace) le tortillas e le ho fritte in un dito di olio evo.
- Poi, ho posto i nachos (per privare questi ultimi dell’olio in eccesso) su carta assorbente da cucina e li ho salati (con sale fino).
- Ho cosparso su ciascun nacho il formaggio (quello che preferite: io ho utilizzato il Grana grattugiato, ma la prossima volta lo adagerò a fette sottili sopra i nachos prima della cottura) e, in modalità grill, ho cotto per qualche minuto, a 180 gradi di temperatura, su griglia, nel ripiano centrale, i nachos. Fate attenzione alla cottura perché si colorano velocemente.
- Intanto, ho condito lo yogurt greco con il sale fino, l’olio evo e qualche goccia di limone.
- La salsa allo yogurt greco é ottima da gustare assieme ai nachos. Provatela come vi ho appena consigliato e poi fatemi sapere! 🙂
Aggiornato a Marzo 2024
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***