Ciao a tutti,
io adoro ogni tipo di insalata, ma, soprattutto in estate, prediligo quella dove é presente anche il pesce: Proprio come nella ricetta che sto per condividere qui sotto con voi…
Provate la mia insalata fredda di pesce, é davvero buonissimissima!
Per preparare questa insalata fredda di pesce vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Pesce (Orata)
- Pomodori
- Mais
- Olive
- Taralli
Per condire:
- Olio evo
- Aceto balsamico di Modena
- Sale fino
Procedimento:
- In una pirofila, ho cotto su leccarda, nel ripiano centrale, per 30 minuti, in modalità statica, un’orata (piuttosto grande) intera (senza condimento) avvolta in un foglio di carta di alluminio.
- Nel frattempo, ho mescolato assieme, in un piatto da portata, i pomodori, il mais, le olive ed i taralli spezzettati.
- Quando ho sfornato il pesce, l’ho privato delle spine e l’ho spezzettato con le mani, facendo attenzione a non ustionarmi le dita.
- Ho aggiunto quest’ultimo (ormai intiepidito) agli ingredienti precedentemente uniti (e conservati in frigorifero fino al momento di servire) ed ho condito con olio evo, aceto balsamico di Modena e sale fino.
Aggiornato a Settembre 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***