Insalata fredda di pesce home-made

Insalata fredda di pesce
Insalata fredda di pesce

Ciao a tutti,
io adoro ogni tipo di insalata, ma, soprattutto in estate, prediligo quella dove é presente anche il pesce: Proprio come nella ricetta che sto per condividere qui sotto con voi…

Provate la mia insalata fredda di pesce, é davvero buonissimissima!

Per preparare questa insalata fredda di pesce vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Pesce (Orata)
  • Pomodori
  • Mais
  • Olive
  • Taralli

Per condire:

  • Olio evo
  • Aceto balsamico di Modena
  • Sale fino

Procedimento:

  • In una pirofila, ho cotto su leccarda, nel ripiano centrale, per 30 minuti, in modalità statica, un’orata (piuttosto grande) intera (senza condimento) avvolta in un foglio di carta di alluminio.
  • Nel frattempo, ho mescolato assieme, in un piatto da portata, i pomodori, il mais, le olive ed i taralli spezzettati.
  • Quando ho sfornato il pesce, l’ho privato delle spine e l’ho spezzettato con le mani, facendo attenzione a non ustionarmi le dita.
  • Ho aggiunto quest’ultimo (ormai intiepidito) agli ingredienti precedentemente uniti (e conservati in frigorifero fino al momento di servire) ed ho condito con olio evo, aceto balsamico di Modena e sale fino.

Aggiornato a Settembre 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...