Fette di tacchino al peperoncino con piselli

Fette di tacchino al peperoncino con piselli
Fette di tacchino al peperoncino con piselli

Ciao a tutti,

una sera di due mesi fa ho fatto per cena le fette di tacchino al peperoncino con piselli e pane fresco.

Per preparare queste fette di tacchino al peperoncino con piselli vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Olio evo
  • Fette di tacchino
  • Peperoncino
  • Piselli
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Acqua
  • Pane fresco
  • Limone

Procedimento:

  • In una padella, munita di coperchio, ho cotto in olio evo per circa 50 minuti, a fuoco lento, i piselli surgelati con sale fino, pepe nero e qualche bicchiere di acqua a temperatura ambiente.
  • In un’altra padella, ho cotto (qualche minuto per lato), a fuoco lento, le fette di tacchino con un poco di olio evo aromatizzato al peperoncino intero tagliuzzato.
  • Ho impiattato la carne con i piselli ed ho servito il tutto assieme al pane fresco e al limone.

Aggiornato ad Agosto 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...