Ciao a tutti,
una sera di due mesi fa ho fatto per cena le fette di tacchino al peperoncino con piselli e pane fresco.
Per preparare queste fette di tacchino al peperoncino con piselli vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Olio evo
- Fette di tacchino
- Peperoncino
- Piselli
- Sale fino
- Pepe nero
- Acqua
- Pane fresco
- Limone
Procedimento:
- In una padella, munita di coperchio, ho cotto in olio evo per circa 50 minuti, a fuoco lento, i piselli surgelati con sale fino, pepe nero e qualche bicchiere di acqua a temperatura ambiente.
- In un’altra padella, ho cotto (qualche minuto per lato), a fuoco lento, le fette di tacchino con un poco di olio evo aromatizzato al peperoncino intero tagliuzzato.
- Ho impiattato la carne con i piselli ed ho servito il tutto assieme al pane fresco e al limone.
Aggiornato ad Agosto 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***