Pop-corn salati (e dolci) home-made

Pop-corn salati (e dolci) home-made
Pop-corn salati (e dolci) home-made

Ciao a tutti,

di recente ho fatto uno snack salato e goloso (ma che può diventare anche dolce, aggiungendo semplicemente lo zucchero semolato bianco al posto del sale fino) da sgranocchiare con il mio ragazzo (con il quale ho convissuto per qualche mese a Bologna) davanti alla TV: I pop-corn home-made.

Per preparare questi pop-corn salati (e dolci) home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Olio evo (due cucchiai)
  • Grani di mais
  • Pop-corn
  • Sale fino

Procedimento:

  • In un tegame ampio e dal fondo alto ho versato due cucchiai di olio evo e, dopo aver riscaldato (a fuoco lento) quest’ultimo, ho unito quattro cucchiai di grani di mais.
  • Ho messo il coperchio ed ho lasciato scoppiare il mais.
  • Appena i primi chicchi di mais hanno cominciato a scoppiare, ho agitato il tegame senza, però, togliere il coperchio.
  • Quando, poi, tutti i grani sono scoppiati, ho tolto il tegame dalla fiamma, ho trasferito i pop-corn in una ciotola, ho salato (con sale fino) ed ho servito.

Aggiornato ad Agosto 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...