torta al cocco senza yogurt – rotolo
dosi per 4 persone
ingredienti per torta al cocco senza yogurt
8 uova
300g di fragole
un limone non trattato
100g di farina di mandorle
50 g di farina bianca
290 g di zucchero semolato
30 g di farina di cocco
un bicchiere di spumante
25 g di burro
15 g di gelatina
2,5 dl di panna fresca
per decorare fragole a piacere
preparazione
Prima di tutto lavorate 4 uova co 70 g di zucchero 40 g di farina la farina di cocco e quella alle mandorle poi montate a neve 4 albumi con 70 g di zucchero uniteli al composto di uova aggiungete il burro e versate in una teglia foderata con carta da cuocete per 10 minuti in forno già caldo a 210° posate il biscotto su un telo umido e arrotolatelo subito.
Quindi condite le fragole a pezzi con il succo di mezzo limone 20 g di zucchero poi sbattete i 4 tuorli con 50 g di zucchero la scorza grattugiata di limone e lo spumante cuocete a bagnomaria fuori dal fuoco incorporate la gelatina già ammollata in acqua fredda e strizzata la panna montata e lo zucchero rimasto.
A questo punto aprite il rotolo e farcitelo con il composto preparato avvolgetelo con l’aiuto di un telo e mattarello in frigo per 4 ore.
infine decorate a piacere