muffin allo yogurt e banana

muffin allo yogurt

muffin allo yogurt e banana

dosi per 12 muffin

ingredienti per muffin allo yogurt e banana

100g di yogurt intero

4 banane mature

100 g di farina 00

100g di farina integrale

150 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di bicarbonato

cannella in polvere

2 uova

50 g di burro

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto mescolate le 2 farine con lo zucchero di canna, il bicarbonato, 1 pizzico di sale e un cucchiaino di cannella in polvere poi sbattere a parte le uova unite il burro fuso e lo yogurt.

A questo punto unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescola per bene il tutto quindi unite anche la polpa della banana schiacciata,

Infine mettete il composto in pirottini da muffin e cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti controllate la cottura con uno stecchino poi sfornate e fate raffreddare completamente servire decorando a piacere e spolverizzandoli con zucchero a velo