Involtini di pollo con pomodori secchi
Ingredienti
- 5 fettine di pollo
- 4 o 5 pomodori secchi Campisi Conserve
- olive e capperi
- vino bianco o Vinchef
- aglio
- pesto di pomodori secchi Campisi
Battiamo bene le fettine di pollo e prepariamo il trito per il ripieno. Tritiamo finemente i pomodori secchi assieme alle olive ed ai capperi. Spalmiamo questa farcia sulle fettine e chiudiamo ad involtino aiutandoci con uno stuzzicadenti.
Prendiamo una padella, versiamoci l’olio e facciamoci soffriggere appena uno spicchio d’aglio. Uniamo gli involtini e facciamo rosolare bene da tutte le parti. Irroriamo con del vino bianco e facciamo sfumare. Quando è evaporato uniamo un po’ di acqua calda e meno di mezzo dado. Lasciamo cuocere per 10-15 minuti coperto, poi togliamolo e facciamo rapprendere il sughetto.
Serviamoli su un pesto di pomodorini secchi, potete trovarlo in commercio già pronto oppure seguire la MIA RICETTA
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