Gamberi alla paprika

Gamberi alla paprika sono una antipasto ma anche un secondo piatto davvero saporito. L’ho preparato ieri sera e mi sono stupita per la loro bontà. Io ho usato sia la paprika dolce che quella piccante perchè  la prima non da un sapore marcato e deciso come la seconda . Provateli sono ottimi.Gamberi alla paprika

Gamberi alla paprika

Per prima cosa puliamo i gamberi e priviamoli del loro carapace. In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungiamo i gamberi e spolveriamo con del prezzemolo tritato. Irroriamo con del vino bianco o con il Vinchef e lasciamo evaporare. Spruzziamo circa mezzo limone e a questo punto uniamo un cucchiaino di paprika piccante e a piacimento un po’ di quella dolce. Facciamo amalgamare il tutto e cuociamo per pochi minuti ancora.

Serviamo con una bella insalatina e qualche fetta di limone

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Precedente Parmigiana di melanzane Successivo Involtini di pollo con pomodori secchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.