Ci possiamo davvero sbizzarrire con questa base!
Le possibili farciture sono tantissime: crema, zabaione, ricotta, yogurt, nutella, marmellata…e possiamo variare anche la frutta da inserire al suo interno: fragole, pesche, albicocche, cocco, pere…e mille altre ancora!!!!
Sbizzarriamoci!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
120 g Zucchero
-
60 g Farina
Preparazione
-
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.
Montare le chiare ed unirle al composto.
Lavorare bene l’impasto e versarlo su una teglia ricoperta da carta forno.
Cuocere a 200° per 7/8 minuti.
Appena sfornato arrotolarlo in un panno umido, farcire a piacere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!