PASTA BISCUIT

Ci possiamo davvero sbizzarrire con questa base!
Le possibili farciture sono tantissime: crema, zabaione, ricotta, yogurt, nutella, marmellata…e possiamo variare anche la frutta da inserire al suo interno: fragole, pesche, albicocche, cocco, pere…e mille altre ancora!!!!
Sbizzarriamoci!
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero
  • 60 g Farina

Preparazione

  1. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.

    Montare le chiare ed unirle al composto.

    Lavorare bene l’impasto e versarlo su una teglia ricoperta da carta forno.

    Cuocere a 200° per 7/8 minuti.

    Appena sfornato arrotolarlo in un panno umido, farcire a piacere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *