PANNA COTTA ALLA MENTA FRESCA

Gustosissima, leggera ed alternativa…soprattutto ha un sapore freschissimo, si mangia davvero volentieri!
Molto candida alla vista e decisa ma delicata al gusto!
Sorprendente alternativa alla versione classica!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Ammollare la gelatina in acqua fredda.

    Mettere in un pentolino panna, latte, zucchero e foglie di menta e portare al bollore; togliere dal fuoco e tenere in infusione per 15 minuti.

    Togliere le foglie di menta, aggiungere la gelatina strizzata e.farla sciogliere bene.

    Riempire gli stampini, far intiepidire il tutto e poi riporre in frigorifero per 5 ore.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *