ONE BOWL CAKE AL TE’ MATCHA

WOW
Non poteva non essere la prima parola di questo post!
Per Natale ho ricevuto il nuovo libro di Monica Zacchia “Bundt Cakes, le antiche ciambelle”, anche questo un capolavoro: foto, carta, ricette così belle, curate, buone!!!
Non potevo non averlo, e non potevo non iniziare a fare quelle meravigliose torte!
La prima è stata questa, colpita dal tè matcha e dal latte di cocco: due ingredienti che adoro.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 55 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 290 g Zucchero
  • 5 Uova
  • 180 g Olio di semi
  • 200 g Latte di cocco
  • 20 g Tè verde Matcha
  • 1 Succo di lime
  • 2 Scorza di lime
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.

    Fare un buco al centro ed unire le uova, l’olio, il succo e la scorza di lime ed il latte di cocco; mescolare fino all’ottenimento di un composto omogeneo e versare in uno stampo abbastanza capiente (24 cm diametro).

    Cuocere a 180° per 55 minuti circa.

Note

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