WOW
Non poteva non essere la prima parola di questo post!
Per Natale ho ricevuto il nuovo libro di Monica Zacchia “Bundt Cakes, le antiche ciambelle”, anche questo un capolavoro: foto, carta, ricette così belle, curate, buone!!!
Non potevo non averlo, e non potevo non iniziare a fare quelle meravigliose torte!
La prima è stata questa, colpita dal tè matcha e dal latte di cocco: due ingredienti che adoro.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 55 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Alto
Ingredienti
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350 g Farina
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290 g Zucchero
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5 Uova
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180 g Olio di semi
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200 g Latte di cocco
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20 g Tè verde Matcha
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1 Succo di lime
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2 Scorza di lime
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1 bustina Lievito chimico in polvere
Preparazione
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Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.
Fare un buco al centro ed unire le uova, l’olio, il succo e la scorza di lime ed il latte di cocco; mescolare fino all’ottenimento di un composto omogeneo e versare in uno stampo abbastanza capiente (24 cm diametro).
Cuocere a 180° per 55 minuti circa.
Note
– / 5
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