Buongiorno a tutti,
oggi vi propongo una vera e propria delizia per il palato.
Devo dire che i tre ingredienti principali creano una combinazione perfetta insieme, regalando un’esplosione di sapori al primo morso!
Fresca, profumata e soprattutto golosissima!
Provatela anche voi!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
q.b. Granella di pistacchi
-
125 g Lamponi
-
q.b. Crema al pistaccchio
Preparazione
-
Cuocere la frolla alla cieca per 20 minuti e per gli ultimi 5 togliere la carta forno ed i fagioli secchi (180°).
Stendere uno strato di crema al pistacchio sulla frolla.
E’ il momento della mousse di ricotta! Aiutatevi con una sac a poche!
Decorare con lamponi freschi e granella di pistacchio.
Conservare in frigorifero
Note
– / 5
Grazie per aver votato!