CROSTATA ALLA CREMA DI PISTACCHIO, MOUSSE DI RICOTTA E E LAMPONI

Buongiorno a tutti,
oggi vi propongo una vera e propria delizia per il palato.
Devo dire che i tre ingredienti principali creano una combinazione perfetta insieme, regalando un’esplosione di sapori al primo morso!
Fresca, profumata e soprattutto golosissima!
Provatela anche voi!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la frolla alla cieca per 20 minuti e per gli ultimi 5 togliere la carta forno ed i fagioli secchi (180°).

    Stendere uno strato di crema al pistacchio sulla frolla.

    E’ il momento della mousse di ricotta! Aiutatevi con una sac a poche!

    Decorare con lamponi freschi e granella di pistacchio.

    Conservare in frigorifero

Note

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