Ideali per una dolce merenda, questi muffin variegati al cacao sono una prelibata ed incantevole delizia. Semplici e veloci da preparare, questi dolcissimi muffin sono accompagnati da gocce di cioccolato fondente che si sciolgono in bocca ad ogni morso. Incredibili, morbidi e gustosi, sono assolutamente una squisitezza da divorare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete lo yogurt greco e mescolate. Unite anche l’olio, l’acqua e mescolate aiutandovi con una frusta a mano. Incorporate, infine, il lievito con la farina setacciati e amalgamate bene tutto. Dividete l’impasto e versatene metà in un’altra ciotola. Ad una metà aggiungete il cacao amaro setacciato e mescolate bene. Imburrate e infarinate gli stampi da muffin e versate due cucchiai di impasto scuro. Aggiungete qualche cucchiaio di impasto chiaro fino a riempire per tre quarti lo stampo. Riempite così tutti gli stampi finché avrete finito gli impasti. Adagiate in superficie le gocce di cioccolato fondente e cuocete a 180° per 35 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per verificarne la cottura.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.