I biscotti al cocco sono un vero scrigno di prelibatezza e morbidezza. Ed accoppiato al cioccolato, il cocco dà sicuramente il meglio di sé, rivelando un’ insuperabile eleganza e maestosa golosità. Sono una coppia che spacca, direi, ed insieme li ho utilizzati per realizzare questi incredibili dolcetti morbidi, delicati, fragranti e di una squisitezza superlativa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotolina sciogliete il cioccolato fondente al microonde avendo cura di non farlo bruciare. Fate raffreddare. In una ciotola mescolate energicamente gli albumi fino a quando otterrete una leggera schiumetta. Aggiungete lo zucchero, il cocco grattugiato, il cucchiaino di lievito e iniziate a mescolare con una forchetta. Aggiungete il cioccolato ed, infine, unite la farina e compattate bene con le mani finché non avrete formato un panetto. Ricavate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per 16 minuti. Quando inizieranno bene a dorarsi potete togliere i biscotti dal forno.
Dosi variate per porzioni
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