I biscotti al cocco sono un vero scrigno di prelibatezza e morbidezza. Ed accoppiato al cioccolato, il cocco dà sicuramente il meglio di sé, rivelando un’ insuperabile eleganza e maestosa golosità. Sono una coppia che spacca, direi, ed insieme li ho utilizzati per realizzare questi incredibili dolcetti morbidi, delicati, fragranti e di una squisitezza superlativa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

70 g albumi
100 g zucchero
100 g cocco grattugiato (rapè)
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
100 g farina 0
60 g cioccolato fondente

Passaggi

In una ciotolina sciogliete il cioccolato fondente al microonde avendo cura di non farlo bruciare. Fate raffreddare. In una ciotola mescolate energicamente gli albumi fino a quando otterrete una leggera schiumetta. Aggiungete lo zucchero, il cocco grattugiato, il cucchiaino di lievito e iniziate a mescolare con una forchetta. Aggiungete il cioccolato ed, infine, unite la farina e compattate bene con le mani finché non avrete formato un panetto. Ricavate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per 16 minuti. Quando inizieranno bene a dorarsi potete togliere i biscotti dal forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.