Deliziosi, ottimi da sgranocchiare durante la giornata o da pucciare in una bella tazza di latte, tè o caffè durante la colazione. Questi biscotti al cacao e noci sono semplicissimi da preparare, senza glutine e di una bontà straordinaria.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero e l’olio. Tritate finemente le noci al mixer e unitele al composto. Aggiungete il cacao setacciato e mescolate sempre con un cucchiaio. Unite, infine, il lievito setacciato e la farina d’avena poco alla volta finchéavrete formato un panetto compatto. Avvolgetelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora. Riprendete il panetto e stendetelo su un foglio di carta forno con l’aiuto di un mattarello. Ricavate con un coppapasta tondo delle formine e adagiatele sopra una teglia rivestita con carta forno. Spolverate la superficie con della granella di mandorle e pressate leggermente per farla aderire al biscotto. Cuocete a 180° per 23/25 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
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