Sorbetto alla fragola

Oggi vi propongo una ricetta golosa, fresca e goduriosa.

Il sorbetto alla fragola a modo mio semplice ma tanto buono vi bastano solo pochissimi ingredienti ed otterrete un dolce buonissimo e se è il caso da preparare al momento se non avete invece impegni vi consiglio di prepararlo prima e metterlo in freezer e al momento di servire lo dovete uscire al momento.

Il sorbetto alla fragola è così morbido che rimarrete entusiasti poi accompagnato con un po’ di panna montata si sposa benissimo.

Adesso passiamo agli ingredienti così lo preparate anche voi perché è davvero semplicissimo.

sorbetto alla fragola
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

•800g di fragole congelate

•50g di zucchero

•150ml di latte freddo

•200ml di panna montata

•granella di pistacchio q.b.

Fragole

fragole (Super fresco e goloso)

Strumenti

•1 robot da cucina

• terrina

•bicchiere

Passaggi per il sorbetto alla fragola

In un robot da cucina tipo frullatore o altro metti le fragole tagliate a pezzi congelate (mettetele poco per volta così di frulla meglio) aggiungete 100ml di latte e lo zucchero.

Cominciate a frullare nel frattempo metti il restante delle fragole e il restante del latte poco per volta deve venire una consistenza morbida e ferma (poi regolatevi voi).

Trasferite il composto in una terrina e lasciate in freezer fino al momento di servire. Poi se non avete tempo di prepararlo prima lo potete fare anche al momento.

Servite il sorbetto alla fragola negli appositi bicchieri e decorate bon panna montata e decorate con granella di pistacchio.

Buon lavoro 😊

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Se non avete le fragole potete sostituire con altra frutta tipo banane, melone, anguria, ciliegie, albicocche ecc… l’importante che siano sempre congelate

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