Oggi vi propongo una ricetta golosa, fresca e goduriosa.
Il sorbetto alla fragola a modo mio semplice ma tanto buono vi bastano solo pochissimi ingredienti ed otterrete un dolce buonissimo e se è il caso da preparare al momento se non avete invece impegni vi consiglio di prepararlo prima e metterlo in freezer e al momento di servire lo dovete uscire al momento.
Il sorbetto alla fragola è così morbido che rimarrete entusiasti poi accompagnato con un po’ di panna montata si sposa benissimo.
Adesso passiamo agli ingredienti così lo preparate anche voi perché è davvero semplicissimo.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
•800g di fragole congelate
•50g di zucchero
•150ml di latte freddo
•200ml di panna montata
•granella di pistacchio q.b.
Fragole
Strumenti
•1 robot da cucina
• terrina
•bicchiere
Passaggi per il sorbetto alla fragola
In un robot da cucina tipo frullatore o altro metti le fragole tagliate a pezzi congelate (mettetele poco per volta così di frulla meglio) aggiungete 100ml di latte e lo zucchero.
Cominciate a frullare nel frattempo metti il restante delle fragole e il restante del latte poco per volta deve venire una consistenza morbida e ferma (poi regolatevi voi).
Trasferite il composto in una terrina e lasciate in freezer fino al momento di servire. Poi se non avete tempo di prepararlo prima lo potete fare anche al momento.
Servite il sorbetto alla fragola negli appositi bicchieri e decorate bon panna montata e decorate con granella di pistacchio.
Buon lavoro 😊
Se ti è piaciuta la ricetta clicca le ☆
Se la provi e ti fa piacere condivi sui social.
Se ti fa piacere mi puoi seguire sulla mia pagina Facebook Dolce&salato fatto da Angye e su pintarest
Se non avete le fragole potete sostituire con altra frutta tipo banane, melone, anguria, ciliegie, albicocche ecc… l’importante che siano sempre congelate
Dosi variate per porzioni