Si sa è la stagione delle fragole un frutto così buono, delizioso e delicato.
Con le fragole si possono fare tante cose dai dolci alle creme oppure mangiarli così semplici o con panna.
Io oggi invece vi propongo questa versione con pochissimi ingredienti e veloci da preparare.
Si possono mangiare come un dopo cena oppure come merenda.
- CucinaItaliana
Ingredienti
•1kg di arance
•500g di fragole
•Mezzo limone spremuto
•3 cucchiai di zucchero
•500g di fragole
•Mezzo limone spremuto
•3 cucchiai di zucchero
- Fragole (Golosissime e molto gustose)
Strumenti
•Ciotola in vetro
•spremiagrumi
•spremiagrumi
Preparazione
La spiegazione è semplicissima con uno spremiagrumi prelevare il succo dell’arancia di cui ne ricavate 500ml.
Tagliare a pezzetti le fragole lavate e ben sgocciolate aggiungere lo zucchero e il succo di mezzo limone mescolare e infine aggiungere tutto il succo di arancia.
Mescolare per bene e lasciare riposare in frigo per 4/5 ore.
Dopo servite con qualche ciuffetto di panna su un piatto.
Tagliare a pezzetti le fragole lavate e ben sgocciolate aggiungere lo zucchero e il succo di mezzo limone mescolare e infine aggiungere tutto il succo di arancia.
Mescolare per bene e lasciare riposare in frigo per 4/5 ore.
Dopo servite con qualche ciuffetto di panna su un piatto.
Se vi piacciono più dolci basta aggiungere la giusta quantità di zucchero a vostro gradimento. Oppure li potete mettere nel porta ghiacciolo così i bimbi saranno felicissimi ma soprattutto è un buon motivo per mangiare la frutta. Tutto genuino senza conservanti
Dolcesalatoangye
Fragole fior d’arancia
5,0 / 5
Grazie per aver votato!