BOUNTY- ricetta facile

I bounty sono dei dolcetti al cocco con una copertura al cioccolato.
Quante volte li abbiamo comprati al supermercato e quante volte co siamo detti chissà come si fanno, ecco tutte le risposte sono davvero semplici e veloci da fare, ci vorranno solo 4 ingredienti farina di cocco, latte condensato sale e cioccolato fondente oppure al latte o bianco insomma come si preferisce la copertura sempre buoni vengono.
Adesso li possiamo realizzare anche in casa così quando viene voglia di un bounty basta prepararli alla fine gli ingredienti penso che li temiamo sempre in dispensa, almeno parlo per me che non mi faccio mancare mai nulla 🙂, io le ho personalizzati mettendo sopra granella di pistacchio e farina di cocco 😉.
Andiamo a scoprire la ricetta semplice e veloce da fare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

•200g farina di cocco
•190g di latte condensato
•Un pizzico di sale

•250g di cioccolato fondente, al latte o bianco per la copertura

Strumenti

ciotola
Spatola
Carta da forno

    Preparazione

    In una ciotola versare la farina il sale e il latte condensato e amalgamare il composto.
    Versare il composto su carta da forno compattare e dare la forma di un rettangolo, posizionare in freezer per 1 ora.
    Prendere il composto e tagliare in piccoli rettangoli (vedi foto) e riponete in freezer per un’altra ora.
    Nel frattempo sciogliere il cioccolato a microonde oppure a bagnomaria fate intiepidire e dopo immergere i bounty, ma prima di immergere modellate con le mani.
    Appena sono tutti ricoperti ponete in frigorifero fino a rassodare il cioccolato
    Se volete decorarli come ho fatto io con granella di pistacchio e farina di cocco li dovete mettere quando ancora il cioccolato non è rassodato.
    Servite e i bambini e grandi gradiranno sicuramente.
    Buon lavoro 😉

    Dolcesalatoangye

    Bounty fatti in casa

    4,9 / 5
    Grazie per aver votato!